11 podios en el IV Torneo Interclubs Almansa-Yecla

0

Este pasado domingo varios conjuntos pertenecientes a la Escuela del Club de Gimnasia Rítmica de Yecla se desplazaron a Almansa para participar en el IV Torneo Interclubs Amansa-Yecla. Desde la entidad afirman que fue una bonita mañana de rítmica, donde muchas de estos niños debutaron por primera vez en competición.

Desde las gradas los padres pudieron disfrutar con los ejercicios y ver el trabajo que durante meses vienen desarrollando en la escuela. Al final se obtuvieron 11 podios con un magnifico resultado para la escuela yeclana. En categoría Prebenjamín “A” y “B” seis de los conjuntos ocuparon las tres primeras posiciones.

En la categoría Benjamin conquistaron el primer puesto, así como en la categoría Alevin que también se alzaron con el triunfo. En categoría Infantil consiguieron un segundo puesto y en categoría Cadete-Senior alcanzaron el segundo y tercer puesto.

Yecla, sede de la siguiente prueba
El próximo domingo 26 de Abril a las 10:30 el Pabellón Jose Ortega Chumilla acogerá el IV Torneo Interclubs donde las Escuelas de Yecla y Caudete, las integrantes de la Escuela del Club Rítmica Almansa y como novedad la participación de gimnastas del Club Gimnasia Rítmica Villena. Durante el torneo se celebrará también una exhibición de los conjuntos federados del club como preparación de la liga regional.