32 ‘verdinegros’ toman Almansa

0

Los fondistas acudieron en masa este fin de semana a una carrera de las más populares y multitudinarias de cuantas se celebran en España, siendo la más concurrida de la provincia de Albacete y en la que se dieron cita más de 3.000 atletas.

Hasta la vecina localidad de Almansa, se desplazaron en un gran número de corredores, ya que fueron 32, los atletas del Club Fondistas de Yecla, que tomaron parte en la referida prueba y en la que realizaron una brillante actuación, con buenas clasificaciones en las distintas categorías de la misma.

Los más destacados fueron Francisco Javier Román, que finalizó 28º, Francisco Antonio Martínez culminó en el 56º puesto o Carlos García que terminó en la posición 92. Además, también tuvieron una actuación relevante Francisco Gómez, Javier Rivera, Francisco Martín Disla, José Antonio Marco o José Manuel Aguado.

También el sábado tomaba parte en la salida de la XX Carrera Popular de Formentera del Segura Francisco Muñoz, que obtuvo la 23ª plaza de la general y 6º de su categoría. Por último, el domingo dos integrantes del club se unieron a las “Espartanas” para divertirse en la prueba de obstáculos que se celebró en Novelda dentro del XI Circuito Mundial Eternal Running. El resultado para María José Soriano Olivares y Gloria Magaly Pinos Huilca fue acabar llenas de barro y muertas de risa.