Abarán prolonga la impotencia del filial (0-1)

0

El Yeclano Deportivo B sigue en blanco. Los azulgranas mantienen la racha inversa al primer equipo y de nuevo volvieron a perder en casa, esta vez ante Nuestro Abarán por 0-1 en un partido mucho más igualado y que se volvió a resolver en la segunda mitad.

El encuentro se disputó el viernes en el Juan Palao. La primera parte estuvo marcada por la igualdad. Los locales pudieron anotar con una gran ocasión de Ibra que no pudo subir al marcador. Con el resultado inicial se marcharon al descanso.

En la segunda mitad el encuentro siguió por los mismos derroteros. Las ocasiones llegaban en ambas áreas hasta que los visitantes lograron el gol en el minuto 20 que decidió la contienda. Una diana que dio los tres puntos al Abarán y que deja a los azulgranas todavía sin estrenar su marcador de puntos en Primera Territotial.