Al Cadete B le van las alturas

0

El equipo dirigido por Martín Alonso y Pascual Pérez no afloja. El Cadete BFerretería Tomás‘ sumó un nuevo triunfo en la Segunda Cadete y se coloca segundo en la tabla. Los cadetes vencieron por un cómodo 3-1 al conjunto del Moratalla y se afianza en los puestos altos. Un doblete de Gonzalo y otro más de Javi Robles fue más que suficiente para amarrar el botín en el Juan Palao.

Comenzaron ganando los yeclanos, con un tanto de Gonzalo poco después del primer cuarto de hora de juego. Sin embargo, el conjunto de Moratalla igualó apenas dos minutos antes de llegar al descanso. El siempre llamado ‘gol psicológico’. Pero no hizo demasiada mella. Tras la reanudación los yeclanos volvieron a la carga y encontraron premio pronto, en el minuto 50. Fue de nuevo Gonzalo. La sentencia la firmó Javi Robles en el 78, a dos minutos del final del encuentro.

Solamente la derrota la pasada semana ante el que ahora es el líder, el At. Torreño, impide a los de Alonso comandar el tercer grupo de la Segunda Cadete. Que si continúa con este ritmo, pronto será confirmado como firme candidato al ascenso.