Alba Gandía se estrena a lo grande

0

La futbolista yeclana Alba Gandía logró el pasado sábado estrenar su casillero particular con dos dianas en la victoria del Jimbee Roldán en el derbi regional ante UCAM Elpozo en el pabellón Gabriel Pérez de Roldán. Dos goles suyos fueron claves en la primera victoria del curso de las de Torre Pacheco, ambos, en la segunda mitad.

El partido comenzó de cara para las universitarias, que con un tanto de Rocío, se adelantaron en el marcador. Sin embargo, las locales lograron empatar gracias a un gol de Consuelo. Al descanso llegó con ese resultado. Y llegó el turno de Alba. Primero rematando dentro del área y poco más tarde aprovechando un regalo de Mayte Mateo.

De nuevo Consuelo para las locales y ya cerca del final Pepa cerraron el marcador en el 4-2 definitivo. La primera victoria del curso para Roldán en la que también participó Ángela Górriz, que sigue adaptándose a la plantilla.