Albatros buscará las semis de copa en casa (5-5)

0

La Asociación Deportiva Albatros consiguió un valioso 5-5 frente a Lorqui, un equipo de Tercera División, quienes además contaban con varios jugadores de Segunda División B que esta temporada habían militado en el Jumilla FS. El empate al final sabió a poco ya que en el último segundo el árbitro del partido indicó un penalti más que dudoso a favor del equipo local con el que lograron el empate.

El partido comenzó muy de cara para los locales, ya que el equipo de Paco Martí salió con muchas dudas, y a los 10 minutos ya se vio con cuatro goles en contra, Antonio recortaría distancias antes del descanso al poner el 4-1.

La segunda mitad el equipo ya entró con otra cara, seguros en defensa y con una mentalidad ganadora para ir a por el partido, y así fue como Antonio ponía el 4-2 y recortaba distancias en un torrente de ocasiones y juego del equipo yeclano. Poco después ponía el miedo en el cuerpo Robi tras empujar un balón a segundo palo y poner el 4-3, pero esto no acabaría ahí y Albatros continuaría con su vendaval de juego y Chema empataba el partido tras una jugada embarullada dentro del área.

Con el 4-4 el equipo local reaccionó y tuvo sus ocasiones, pero de nuevo fue Javi Selles quien adelantase al equipo de Albatros por 4-5, una remontada que dejaba boquiabierto a la parroquia local, hasta que a falta de un segundo el árbitro del partido señaló un penalti más que dudoso a favor del equipo local con lo que conseguirían el definitivo 5-5.