Albatros echa el cierre al año cayendo ante Campos del Río (3-7)

1

Buen ambiente en el Chumilla, aunque finalmente hubo derrota 3-7 de Albatros frente a un Campos del Río muy joven pero con mucha calidad. Selles adelanto a los yeclanos pero Carlos empato al instante. El propio Carlos, hizo el segundo para los suyos y sirvió a Pedro el 1-3 antes del descanso.

En la segunda mitad salió mucho mejor el cuadro yeclano. Los de casa lograron arrinconar a los de Molina, pero en una transición rápida llego el 1-4. Se la jugó el conjunto de Paco Marti con la figura de portero jugador pero así llegaron dos tantos mas de Campos del Rio.

Con el clarificador 1-6 se disiparon las opciones. Ya al final, Robi y Álvaro maquillaron el resultado con dos goles que tuvieron respuesta con el último tanto de Miguel. Punto final a la temporada de Albatros con un encuentro en el que el público del Chumilla no pudo disfrutar de un triunfo de los suyos.