Albatros mereció más en La Palma (5-4)

0

– Publicidad –
YeclaSport_Granel

La Asociación Deportiva Albatros Yecla disputó el pasado domingo su segundo partido de liga, primero como visitante frente a La Palma. El partido comenzó igualado pero conforme pasaba el tiempo, el equipo local fue dominando llegando a poner en el marcador un 4-0 en 15 minutos.

A falta de tres minutos el equipo de Paco Martí reaccionó y se fueron al descanso 4-2 con goles de Selles y Elvis. La segunda parte el equipo yeclano reaccionó y se vió un partido más igualado donde ambos equipos generaron peligro. No se movió el marcador hasta el minuto 31 cuando Javi Sánchez recortó aún más las distancias y después en el minuto 39 Beteta puso el 4-4 en el marcador.

En los últimos segundos el equipo local sacó portero jugador y logró llevarse la victoria a falta de 20 segundos con un pase a segundo palo, Albatros ya no tuvo tiempo para reaccionar y el partido finalizó 5-4 con decepción tras la gran remontada que realizaron.