Albatros se estrena con un tropiezo en casa (2-3)

0

Albatros inició su andadura en la competición en el regreso a su actividad con un partido en el Chumilla en el que el conjunto yeclano no pudo arañar puntos frente al Puerto de Mazarrón, un encuentro que terminó con derrota por 2-3.

Los de casa perdieron en un partido en el que tuvieron buenas sensaciones y donde consiguieron luchar por estrenar su casillero de puntos en un encuentro donde el Puerto de Mazarrón fue más eficaz de cara a puerta y superó a los de Paco Martí.

Elvis adelantó a los yeclanos en la primera mitad pero antes del descanso igualó Pedro Lopez para los visitantes. Ya en la segunda, Peke volvió a desnivelar la balanza de lado de Albatros pero Antonio y Juan Francisco acabaron por dar los tres puntos a los costeros.