Albatros vuelve a presentar sus credenciales al ascenso (6-0)

0

AD Albatros consiguió una goleada por 6-0 en casa frente a EF Dolores que da alas para este tramo final de liga. Gran partido del equipo yeclano frente a un rival que se defendió como pudo, pero que no pudo evitar la goleada del equipo de Paco Martí.

El primer gol llegaría en propia puerta tras un disparo lejano de Adri, el segundo tanto lo conseguiría Elvis tras un buen disparo desde la frontal, y antes del descanso Antonio anotaría con la zurda un gran gol por la escuadra.

Ya en la segunda mitad, la tónica continuaría y Antonio conseguía dos goles más para hacer su hat-trick particular, mientras que Javi Sánchez pondría el definitivo 6-0 en el marcador para lograr una victoria balsámica para Albatros.