Alcalá de Júcar y Villena se llenan de fondistas

0

Los Fondistas se dividieron esta semana en dos grandes pruebas. Un total de 21 corredores de la entidad mostraron su potencial en las competiciones de Alcalá del Júcar y Villena. En la localidad albaceteña se disputó su VI Carrera Popular y el I Trail.

El calor fue la nota predominante. En el 10k el más destacado fue Francisco Javier Román, 10º de la general y tercero de su categoría, Carlos García fue 23º y sexto de su categoría, también dejaron huella Serafín Tribaldo, Francisco Ruiz, José Pérez Rubio y Francisco Ojados. En Trail tomaron parte seis corredores. Francisco Antonio Martínez fue 14º, Ramón Ruiz acabó 21º y Francisco Martín Disla terminó 56º.

La otra gran cita del fin de semana fue el tradicional Cross Nocturno de Villena, que cumplió su XXXVI edición. Ocho deportistas del club compitieron en esta prueba. José Antonio Marco fue 49º, Juan Jesús Zornoza acabó 60º. También destacaron David Román, José Sebastián Martínez, Fernando Muñoz y José Francisco Gil.