Alejandro Ortuño voló en Atapuerca

0

Atapuerca fue la cita inaugural de Alejandro Ortuño y Cabanes & Ortuno Sports de esta temporada que deja a un gran sabor de boca y excelentes sensaciones. La competición se iniciaba a las 12:25 disputándose a una longitud de 6.000 metros en las que englobaban las categorías junior y promesas.

Carrera de menos a más para Ortuño en la que mejoró sustancialmente los tiempos pese a ser el inicio de la campaña invernal. Alejandro pasaba en meta con un tiempo de 19 minutos y 20 segundos, destancando con este registro un final de carrera explosivo.

El corredor terminó en el puesto 52 de la general. Además fue el sexto atleta más destacado del Playas de Castellón que entraba en meta, un dato importante de cara a lograr el objetivo de entrar en el europeo de campo a través por clubes.