Alejandro Palao y Daniel Santa hacen doblete en Esperanza y Tomelloso

0

El Club Natación Yecla continúa sin descanso con las competiciones durante todo el mes de Junio. Este fin de semana participaron un total de 15 nadadores de todos las categorías en el XX Trofeo Memorial Pascual Román que se desarrolló en la Piscina Municipal de Esperanza, de 50 metros. La competición contó con tres sesiones y dos jornadas.

Buenos resultados de los nadadores del Club Natación Yecla en esta competición. El más destacado fue Alejandro Palao, que consiguió el 3º puesto en 50 metros braza y otra 3º posición en el 200 metros braza. También participaron Paolo Andrei, César Ferri , Héctor Vicente, Alberto Torres, Carlos Fernández, Víctor Fuentes, María Ruiz, Miranda Chinchilla, Sheila Soriano, María Cantos, Andrea Herráiz, Carmen Andrés, Hristina Krasimirova e Inmaculada Martinez-Quintanilla.

Hasta Castilla-La Mancha se desplazó Daniel Santa Candela, único representante en categoría Máster, que llevó el nombre del club hasta Tomelloso, donde disputó el Campeonato Regional Open Máster, consiguiendo el primer puesto en el 400 metros libre y el subcampeonato en el 100 metros mariposa.