Alfonso Campoy se vistió de oro en Persecución por equipos

0

El ciclista yeclano Alfonso Campoy, en categoria de cadete, fichado por el equipo ciclista de Sax, Giménez Ganga-Primoti-Tocobike, dio una alegría al deporte yeclano. El joven biker ha competido este fin de semana en el campeonato autonómico de Pista de la Comunidad Valenciana los días 24 y 25.

Campoy obtuvo la medalla de oro en Persecución por equipos, además de un séptimo puesto en las pruebas de velocidad 200 metros y 500 metros y sexto puesto en Keirin. Una participación más que exitosa para el corredor yeclano.

La Escuela Ciclista, en Puerto Lumbreras
Los alumnos de la la escuela yeclana compitieron este pasado fin de semana en la localidad de Puerto Lumbreras. Cuatro fueron los participantes yeclanos. Jorge Ortuño fue 15º en promesa. Jaime Olivares acabó 14º en principiantes y en Alevín Violeta Hernández fue campeona fémina y Jorge Olivares 20º.