Alfredo Ortuño da la victoria al Zaragoza

0

El Zaragoza comienza a aprovecharse de los goles del delantero yeclano Alfredo Ortuño. Los maños vencieron un partido muy importante para calmar las críticas sobre el equipo. 1-0 fue el resultado frente al Deportivo Alavés en la Romareda.

Ortuño fue titular en el partido. El punta yeclano respondió ante la confianza del entrenador con el gol que le dio los tres puntos al grupo dirigido por Ranko Popovic. El inicio de los zaragoicistas fue prometedor, pero poco a poco el Alavés fue ganando peso en el partido y no dejaba a los zaragozanos llagar a puerta.

El gol decisivo de Ortuño llegó justo antes del descanso. Fue en una acción en la que Freddy Hinestroza progresó por el ala izquierda y en un centro medido asistió al delantero yeclano para que en boca de gol anotase el gol del triunfo de su equipo.

Alfredo Ortuño consiguió este pasado sábado ante el conjunto vasco su primer gol de la temporada y comienza a ser el futbolista referencia en el conjunto zaragocista que se esperaba cuando firmó este verano. El conjunto aragonés consiguió su tercer triunfo en la temporada, pero sigue lejos de los puestos de ascenso.

Juanto, en racha
El otro futbolista yeclano de la Liga Adelante, su hermano Juanto Ortuño empieza a asentarse en el Llagostera. El tanto que logró la pasada semana le dio la titularidad este fin de semana y partió de inicio ante el Elche. Y el punta respondió abriendo la lata en el minuto ocho. La victoria fue para los catalanes con un serio triunfo por 4-1 ante los ilicitanos. La suerte ya ha cambiado para los delanteros yeclanos del Zaragoza y Llagostera