Alonso no pudo contra el ya pentacampeón ‘Quino’ Muñoz

0

– Publicidad –

BannerXTI

Quino Muñoz revalidó su título de campeón del XXXIII Open Nacional de Tenis Ciudad de Yecla y IV Memorial Juan Miguel Benedito. El veterano tenista se impuso con claridad al yeclano Ángel Alonso en la final por un contundente 6-2 y 6-1, en una competición organizada por el Yecla Club de Tenis.

Muñoz fue muy superior en el enfrentamiento y dominó desde los primeros minutos. Se mostró físicamente muy superior al tenista local, que acusó los 10 partidos que ha jugado durante esta semana. El ganador no dio opción a su oponente y consiguió el quinto título, el segundo de forma consecutiva.

Tras el resultado, el tenista yeclano se mostró muy satisfecho con terminar como finalista en este Open. Alonso también tomó parte en el torneo de Albacete donde llegó hasta los ¼, una competición en la que también se impuso Quino Muñoz, que sigue manteniendo un excelente nivel de forma.

Esta nueva edición del Open Nacional ha contado con un cuadro de 32 jugadores. Una gran oportunidad para disfrutar en Yecla de tenis de calidad y en la que de nuevo se ha impuesto el tenista Quino Muñoz, el más laureado hasta la fecha, ya que ha levantado el trofeo en cinco ocasiones.