Álvaro Azorín se adjudica el Open de Murcia Bike-Maratón 2014

0

Ayer se celebró en Santomera la última prueba del Open de Murcia Bike-Maratón, la que puso punto y final a la temporada 2014 de BTT. El ciclista yeclano del Kadus-Borrascas Álvaro Azorín no tuvo una carrera nada cómoda, con problemas técnicos al principio de carrera que le obligaron a remontar posiciones hasta alcanzar la cuarta posición en la categoría Sub-23, vigesimoquinto en la general. Resultado que le garantizó sin embargo la primera posición en el Open murciano.

La alegría fue doble además ya que su equipo también consiguió hacerse con la primera posición por clubes. Resultados ambos que hacen olvidar el desafortunado inicio de año tras la lesión que se produjo en Pliego.

La temporada para Azorín no deja de ser redonda ya que éste doble título (individual y equipos) se suma al subcampeonato regional de la especialidad, subcampeonato regional individual de BTT-XCO y fue también campeón regional por equipos en la misma competición.