Bienservida, Jumilla y Agramón se llena de Fondistas

0

Bienservida acogió este pasado domingo en su VIII Carrera Popular dos diferentes pruebas tanto la absoluta como la de Trail. 400 corredores se dieron cita en esta competición que se desarrolló dentro del Circuito de Albacete.

Dos corredores del Club Fondistas Yecla tomaron parte en esta competición que dejó un buen sabor de boca. En la prueba popular participó Agustín Juan Zafrilla que logró el puesto 230º de la general. Por su parte, en la prueba de Trail Antonio Varela Ortuño logró subir al cajón en segunda posición en su categoría siendo en la general el 85º.

Final de liga en Jumilla
La XXIX Liga Regional de Cross de la Región puso en Jumilla su punto final a esta edición en el circuito permanente del recinto Municipal de La Hoya. Fueron cientos los participantes que se congregaron. Magnificos fueron los resultados obtenidos por Salvador Martínez, campeón en Veteranos E, y Antonio Disla, subcampeón en Veteranos A. También logró un buen quinto puesto en Veteranos A Francisco Martín Disla.

II Edicion de Los Donceles Trail
El pasado domingo se celebró la II Los Donceles Trail Carrera de Trail que se desarrolló en la localidad albaceteña de Agramón. Prueba muy dura con un recorrido con un desnivel de 850 metros en la que participó Sergio Juan Martinez en la prueba de 14,5k. El corredor terminó 109ª en la general y 75º de su categoría.