Los de Biri no bajan el ritmo y logran la ‘décima’ (3-0)

0

El Yeclano B suma y sigue. Este pasado sábado logró su décima victoria consecutiva. Los de Biri doblegaron por 3-0 a un Ceutí que se vió superado en la segunda mitad por el vendaval de los azulgranas en la segunda parte.

En la primera parte el cuadro azulgrana no fue capaz de perforar la portería contraria, pese a las ocasiones de las que dispuso. El partido se marchó con 0-0 al descanso a la espera de resolver el partido en la segunda parte.

Y tras el receso llegó el huracán yeclano. A los ocho minutos consiguió Álvaro Navarro el primero, mientras que 10 minutos más tarde Kevin amplió la renta y en el 70 Álvaro Navarro hizo el 3-0 definitivo que dejó sentenciado el partido en el tramo final del partido.