Broche final al año del primer cadete, infantil y alevín

0

El Cadete A no pudo despedir el año con victoria. El grupo de Andrés Yago registró un 2-2 frente a Plus Ultra fuera de casa en un encuentro muy igualado y competido. Los azulgranas se dejaron empatar por el equipo del Llano de Brujas en la segunda parte.

En los primeros 40 minutos de partido el equipo azulgrana se marchó con victoria por 0-1 con un gol anotado por Borja. En la segunda mitad llegó el 0-2 de Lucas. Todo hacía presagiar un triunfo para los azulgranas, pero dos errores defensivos hicieron que el Plus Ultra igualara el electrónico. Un partido con el que los de Andrés Yago cierran la temporada con la permanencia en el bolsillo y décimos en la tabla.

El Infantil A cerró el año con triunfo
Terminó el curso para el Infantil A de la Sociedad. Y lo hizo con un expléndido triunfo frente al Lorca por 1-3 para poner el broche de oro a una campaña en la que los azulgranas han conseguido la permanencia con una gran solvencia.

El conjunto de nuestra ciudad se impuso en este último encuentro por 1-3 en uno de los escenarios más complicados de la categoría. El doblete de Iván y el tanto de Jorge Pérez fueron determinantes para lograr los tres puntos y finalizar la Liga Autonómica en un meritorio sexto puesto.

Partidazo para poner el broche a la temporada del Alevín A
También puso punto y final a la temporada el conjunto Alevín A de la Sociedad. Lo hicieron con un sufrido triunfo frente al Bullense por 4-3 tras cosechar una mala primera parte en la que los de nuestra ciudad no estuvieron acertados y se marcharon con un 0-1 en el marcador.

Ya en la segunda parte salieron con mucha más ambición y consiguieron darle la vuelta al marcador ante un acertado Bullense. Airán consiguió tres goles en el partido, mientras que Manu Ortega anotó una diana para cerrar el curso con los tres puntos que le dejan cuarto clasificado.