Buen balance para el ‘Ciudad’ en el triple enfrentamiento al Bosco

0

El triple duelo entre el Ciudad y el Bosco Cieza concluyó con balance favorable para los vinotinto con dos victorias y tan solo una derrota en sendos partidos disputados en el Juan Palao en la mañana del pasado domingo.

El Infantil A fue el que consiguió la victoria más amplia y cómoda de la jornada, lo hizo frente al equipo B de los ciezanos en un encuentro que finalizó 6-1. El duelo comenzó con un gol de los visitantes, que fue contrarrestado con un triplete de Pablo en la primera mitad.

Ya tras el receso, se mantuvo el buen juego y el dominio del Ciudad y llegaron otros tres goles de Cristóbal, Juan y Cristian que pusieron la rúbrica a un gran triunfo para los yeclanos, que encaran con optimismo la fase final del campeonato tras este abultado triunfo.

El Bosco A pudo con el Ciudad B
Menos suerte tuvo el Infantil B que perdió con claridad frente al Bosco Cieza A por 0-4 en un partido ante un equipo de la zona alta que se mostró netamente superior a los yeclanos durante todo el partido. Al descanso el resultado fue de 0-2 y en el segundo tiempo el Bosco incrementó la renta hasta el 0-4 definitivo.

El Alevín empieza a acariciar el ascenso
También tuvo muchas dificultades el Alevín para conseguir el triunfo frente a su homólogo del Bosco Cieza por 2-1. Los yeclanos se adelantaron en la primera mitad con dos goles de Iván y Alberto. En la segunda parte los ciezanos redujeron distancias y pusieron en peligro el triunfo de los vinotinto. Los de Hugo Serrano dispusieron de muchas ocasiones para incrementar la renta, pero les faltó acierto.