Buen balance para el Fútbol Base Yecla

0

Jornada positiva para los equipos de la Sociedad, que solventaron el fin de semana con solo una derrota. Cinco victorias fue lo que consiguieron los conjuntos azulgranas. Destacó el triunfo del Juvenil B por la mínima ante el Lorca en el Juan Casuco. El 0-1 lo anotó Adri en los últimos minutos del encuentro. Los mayores del Juvenil A no pudieron pasar del 1-1 ante el Plus Ultra en el Llano de Brujas con una diana de Francis.

Los dos equipos cadete registraron también este mismo resultado. El equipo de Liga Auitonómica igualó con Ciudad Jardín en el Juan Palao, un empate que sabe a victoria porque el gol llegó en el descuento. Mientras que el Cadete B no supo aprovechar el gol de Iván en la primera mitad para llevarse los tres puntos. 1-1 fue el resultado de ambos conjuntos.

La derrota llegó de la mano del Infantil A que perdió por 5-2 frente al San Miguel fuera de casa en un partido trascendental, los goles de Tomi y Puche fueron insuficientes. En ese mismo escenario se impuso con claridad el Alevín A frente al San Miguel. Por 0-4 vencieron con goles de Joel, Alejandro, Jorge Martínez y Álvaro Díaz.

El Alevín B consiguió el triunfo por la mínima ante el Calasparra por 4-3 en un partido con alternativas en el marcador. Mientras que el Benjamín volvió a la senda de la victoria al imponerse por 0-11 ante el Jumilla.