Buen balance para los clubes yeclanos

0

FB Yecla
Tres victorias y dos derrotas para los equipos del Fútbol Base Yecla. Buen partido del Cadete A ante el líder al que le pusieron las cosas muy difíciles. Se adelantaron en el marcador por medio de Germán pero antes de acabar el primer tiempo el Cartagena le dio la vuelta al marcador. En el segundo tiempo mucha pelea, pero ausencia de ocasiones.

A.D. Alquerías 0 – 3 Juvenil A
Juvenil B 9 – 0 Cuarto Distrito
Cadete A 1 – 2 Cartagena F.C. UCAM
Blanca C.F. 2 – 3 Cadete B
Alevín A 1 – 4 Rincón de Seca

EF Ciudad de Yecla
Continúa la buena racha para los equipos del Ciudad de Yecla que consiguieron cuatro triunfos, un empate y tan solo una derrota este pasado fin de semana. El Cadete volvió a mostrar su superioridad y superó por 0-7 al Jumilla fuera de casa en un gran partido de los vinotinto.

Yecla CF
El Yecla Infantil continúa con su buena progresión y este pasado fin de semana logró un punto en su encuentro contra el Bullas B tras el 2-2. El conjunto de Adri López no pudo hacer buenos los tantos de Zeus y Puche para lograr la victoria, pero sumaron un valioso punto.