Buenos resultados en Matola y el Salobral

0

El pasado Sábado 5 de Julio, varios componentes de nuestro Club Fondistas Yecla participaron en dos pruebas de carreras populares, en provincias limítrofes de nuestra ciudad. Hasta la pedanía ilicitana de Matola, se desplazaron tres atletas del club y que sobre un recorrido de 5 kilómetros, consiguieron realizar un digno papel en el XXXIV Cross Popular soportando las altísimas temperaturas que estamos sufriendo en los últimos días, poniendo las cosas muy difíciles a los participantes que tomaron parte en este evento. El mejor papel de los yeclanos lo protagonizó Francisco Muñoz, llegando a meta en 45ª posición de la general, noveno en su categoría. José Molina y Ramón Molina fueron 21 y 44 en sus respectivas categorías.

Participación en El Salobral
El mismo día se celebró en la localidad albaceteña de El Salobral la VIII carrera popular perteneciente a la vigésimo sexta prueba puntuable del XV Circuito provincial diputación de Albacete. A línea de meta llegaron 429 atletas, arropados por una oportuna nube y la brisa agradable que hizo presencia a la hora de la carrera que sirvió para aliviar el esfuerzo de los numerosos atletas participantes en la prueba. Hasta allí viajaron otros tres atletas del club, destacando el tercer puesto conseguido en la categoría por Antonio Varela. Francisco Ruiz Chirlaque llegó a meta el 35 de su categoría mientras que Agustín Juan Zafrilla fue octavo en su respectiva.