Capitán Mora se corona en el Campeonato Fiestas de la Virgen

0

Capitán Mora fue el conjunto que se llevó el triunfo en la X edición del Campeonato de Fútbol Sala Fiestas de la Virgen que organizó la Escuadra Retaguardia Los Luna en la Sala Escolar Herratillas al derrotar con claridad en la final a La Purísima por 3-0.

El encuentro estuvo intensamente dominado por el conjunto Capitán Mora desde los primeros instantes de juego. El conjunto rojillo impuso un ritmo feroz en el que La Purísima solo hacía que defenderse, aunque lo hizo con rigor y gracias a una magistral actuación del guardameta Alejandro consiguieron mantener el 0-0 inicial en el descanso.

Tras la reanudación el encuentro siguió por los mismos derroteros. Parecía que el balón se resistía a entrar en la meta de La Purísima, pese a las constantes intentonas de Capitán Mora. A 10 minutos del final llegó la recompensa con un gol de Beteta de falta directa. Sin solución de continuidad Koke materializó el 2-0 y en los momentos finales de partido llegó el definitivo 3-0, de nuevo con Koke como protagonista.

Un encuentro muy intenso y atractivo que terminó con triunfo justo para Capitán Mora, que había llegado a la final tras derrotar por 7-0 a Alborada. En la otra semifinal La Purísima superó por la mínima a Vinaroz en un ajustado 3-2.

Un torneo ya tradicional que se disputó durante toda la jornada del sábado en la Sala Escolar Herratillas ante un numeroso público y en el que participaron un total de 12 agrupaciones de escuadras de las que componen la Compañía Martín Soriano Zaplana.