Cara para la Sociedad, cruz para el Ciudad y pleno para el Yecla CF

0

Fútbol Base Yecla
Balance equilibrado para los equipos del Fútbol Base Yecla con tres victorias, tres empates y tres derrotas. El Cadete A realizó un buen partido ante un Beniaján que se adelantó pronto en el marcador, los yeclanos jugaron ordenados atrás y tuvieron opciones de empatar, al igual ellos pudieron ampliar su ventaja. El empate lo consiguió Puche de un lanzamiento indirecto. Luego minutos de infarto con opciones de nuevo para los dos equipos.

EF Ciudad de Yecla
Cuatro derrotas y dos victorias registraron los equipos del Ciudad de Yecla. El Juvenil logró tres puntos valiosos frente al Cuarto Distrito en Jumilla en un partido trampa en el que los vinotinto tuvieron más acierto y se hicieron con la victoria.

Yecla CF
Jornada redonda para los dos equipos del Yecla con sendas victorias que les hacen terminar el año en forma. El Juvenil ganó por 0-3 al Molina gracias a los goles de Borja y el doblete de Franco. Mientras que el Infantil superó por 4-5 al Moratalla en un encuentro muy intenso.