Cara y cruz para Salcedo y Puche

0

El calor fue el gran protagonista de la prueba que disputó el pasado domingo el corredor Francisco Javier Carpena Salcedo. El yeclano finalizó el tercero de la general en una competición en la que 250 personas tomaron la salida. Un gran resultado después de sufrir las difíciles condiciones climatológicas.

La semana anterior acudió en el circuito Arenas de Alicante hasta la localidad de El Campello. Una competición en la que Javi Salcedo fue tercera en la general y en su categoría. 150 corredores se dieron cita en la primera de las pruebas de este circuito.

Por su parte, Laura Puche estuvo presente este pasado fin de semana en la tercera Liga de Clubes de Primera División. Hasta allí acudió con el Juventud Atlética de Elche. Una prueba en la que no gozó de la suerte de otras ocasiones.