Carpena Salcedo firma dos podios en un fin de semana

0

Intensa agenda la que tuvo el pasado fin de semana el corredor yeclano del Banco Mediolanum Francisco Javier Carpena Salcedo, quien estuvo presente en dos frentes en el puente de Mayo. En ambas cosechó grandes resultados y volvió a subirse al podio en ambas.

La primera de ellas fue en Granja de Rocamora en Alicante, una carrera de de 10 kilómetros en la que el corredor yeclano finalizó subcampeón de la general y de su categoría con un total de 300 participantes, que tomaron parte en esta prueba.

Por otra parte, el domingo Javi Salcedo estuvo en Benidorm haciendo la subida a la cruz de esta localidad. El atleta corrió la prueba de 10 kilómetros, una competición muy dura en la que prácticamente todo el trazado era de subida y en la que el corredor finalizó tercero consiguiendo un nuevo podio.