Chaparrón de triunfos el pasado fin de semana

0

El Infantil B logró un nuevo triunfo en su categoría este pasado fin de semana por 2-1 ante uno de los colistas el Jumilla en un mal partido de fútbol donde los azulgranas levantaron un resultado desfavorable en la primera parte. Los de casa no tuvieron su mejor tarde de fútbol y los visitantes ofrecieron mucha resistencia al equipo yeclano. Álvaro Ruiz y Yoel fueron los autores de los goles de los de casa.

Buena jornada también para el resto de equipos de la Sociedad este pasado fin de semana. En total lograron cinco victorias y tan solo una derrota. Buena victoria para el Juvenil B por 5-2 contra el Calasparra acompañada de buen juego en un encuentro de neta superioridad local, en el que la única pega que se puede poner es que el marcador debería haber sido más abultado por las oportunidades que tuvieron, sobre todo en la primera parte. Goles de Álvaro Mora (3), Dani y Jorge Vizcaíno para los de Juan Gil.

Juvenil B “Tu Piel Sofás” 5 – 2 F.B. Calasparra
Muleño C.F. 0 – 4 Cadete B “Ferretería Tomás”
Infantil B “Carmelo Puche” 2 – 1 EMFB Jumilla
A.D. Cruz de Caravaca 2 – 1 Alevín A “Teleyecla”
C.D. Bullense 4 – 5 Alevín B “Spumaytel-Tapeo Bar”
Benjamín “Río Mobiliario” 4 – 1 C.D. Bullense

EF Ciudad de Yecla
También fue satisfactoria la jornada para los equipos del Ciudad con cinco victorias y un empate. El Alevín A superó sin dificultades al Nueva Vanguardia por 5-0. Partido resuelto sin dificultades, en el que el resultado pudo ser más amplio, si no hubiera sido por la falta de puntería de cara a portería.

El partido comenzó con dominio absoluto por parte de los vinotinto, que se fueron al descanso con 2-0 con goles de Enrique y Aaron. Tras la reanudación se logró aumentar la ventaja hasta 5-0 con dos goles mas de Enrique y uno de Jonathan, con lo que se llegó al final del encuentro.

Yecla CF
Con muchas dificultades el Yecla CF logró hacerse con los tres puntos en su encuentro en Las Colonias frente a un Abarán que vendió muy cara su derrota. 2-3 fue el resultado final de un encuentro con muchas alternativas en el marcador y en el que los amarillos fueron más efectivos de cara a puerta.