¡’Chumi’ debuta en Europa!

0

– Publicidad –Yeclasport - El Rincón Natural

No fue una noche dulce para el UCAM Murcia pero sí para la ciudad de Yecla. El joven jugador yeclano del conjunto murciano José Ortega ‘Chumi’, debutó ayer en el encuentro que enfrentó al cuadro de Óscar Quintana ante el Bayern de Münich en una nueva jornada de Eurocup.

El técnico del equipo universitario dio la alternativa europea a la joven promesa del baloncesto, de 19 años, en un duelo crucial que acabó perdiendo por 79-90. Chumi aportó dos robos, una pérdida y una falta en los dos minutos y 12 segundos que permaneció en la cancha del UCAM. Una participación testimonial pero trascendental en la quema de etapas del yeclano.

Los de Óscar Quintana lucharon hasta el último cuarto para llevarse el triunfo pero un mal último cuarto evaporó todo el esfuerzo ante un constante equipo bávaro. Los universitarios pese a esta derrota están completando una brillante actuación en su debut en competición europea.