Cieza y Elche, destinos para los Fondistas

0

Dos citas tuvieron los socios del Club Fondistas Yecla para regresar a la normalidad de la competición. El pasado domingo se celebró en Cieza la primera edición del Trail Exploradores, tercera carrera del circuito Running Mountain de la FAMU, con una distancia de 17 kilómetros que transcurrían por sendas y caminos y en la que participaron unos 300 corredores.

Entre los competidores, comparecieron cuatro componentes del club. El más destacado fue José Federico Cascales, que terminó 44º, tras él llegaron Francisco Rubio y Francisco José Díaz, mientras que María Díaz finalizó tercera en su categoría.

También el domingo Elche acogió la II Carrera Rotary-Inaer 10k 2016. Una prueba que contó con un circuito llano y muy rapidísimo. Hasta esta prueba se desplazaron cuatro fondistas. Francisco Muñoz fue el más destacado, llegando en el puesto 28º de su categoría. También compitieron Pedro Martínez, José Damián Molina y Ramón Molina.

Entrega de premios del circuito de Albacete
No solo hay espacio para la competición en el club. Este pasado sábado cuatro corredores recibieron su premio por haber completado el mínimo de pruebas del circuito de carreras populares de la provincia de Albacete. José Damián Molina, Pedro Martínez y Agustín Juan recibieron el reconocimiento, mientras que Antonio Varela recibió el premio como 2º clasificado en la categoría de veteranos F del Circuito de Trail.