Cinco podios yeclanos en Cartagena

0

Hasta dos citas tuvieron los deportistas del Club Triatlón Arabí Yecla Catlike. El XI Triatlón de Cartagena contó con una participación de una veintena de triatletas yeclanos en las distintas salidas. En total, se consiguieron cinco podios y algunos estuvieron cerca de conseguirlo.

Jesús Muñoz fue subcampeón prebenjamín. Saúl Rivera se impuso en Benjamín, Beatriz Ortín fue tercera en Junior y cuarta en absoluta. Mientras que Héctor Pujante terminó tercero en Junior y 12º en absoluto y Lydia Lozano fue campeona en sub-23 femenina.

Por su parte, Juan Carlos Azorín consiguió el pasado sábado un gran cuarto puesto en el Santander Triatlon Series-Valencia en la distancia olímpica sobre 1,5 km de natación – 40 km de bicicleta – 10 km de carrera a pie con un tiempo de más de dos horas y prueba que fue ganada por el internacional Emilio Aguayo.