Competiciones y más competiciones para el ADA-Yeclano

0

La actividad en atletismo es frenética en este inicio del año. El sábado se disputaba en Cartagena el Campeonato Regional de Clubes Absoluto, al que nuestro club acudió con un equipo masculino y otro femenino. El equipo masculino finalizó el Campeonato en séptimo lugar, mientras que el femenino fue cuarto. En el cómputo global el Hotel La Paz-ADA Yeclano fue el 4º club de la región.

Durante la misma jornada se celebró la II Jornada de Control Absoluto, en la que participaron ocho de los atletas del club. Michel Rabelo, José Daniel Guillén, Elena Lorenzo, Arianna Sidebottom-Prats, Lorena Romero, Sofía Marco y Yolanda Yago que consiguieron grandes marcas.

El domingo se disputó el Cross de Lorca, que además servía como sede para el Campeonato Regional de Cross de Clubes, en el que participaron 19 corredores. En total se consiguieron tres medallas. Una de plata de Carmen Martínez en Alevín. María José Martínez-Quintanilla se colgó el bronce en Juvenil y Marta Martínez ganó en promesa.

Mínima de Raúl Peiró
También el domingo dos representantes del club se dieron cita en Santa Pola, donde se celebró la 28ª edición de su Media Maratón Internacional. Raúl Peiró finalizó la prueba en el puesto 40 de la categoría sénior y en el 104 de la general con un tiempo que le da acceso directo al próximo campeonato de España de Media Maratón. Por su parte Francisco Javier Soriano terminaba la carrera en el puesto 326 de su categoría.