Cuatro podios para los ‘Fondistas’

0

Nuevo fin de semana intenso para el Club Fondistas Yecla. En esta ocasión los corredores yeclanos acudieron a un total de cinco pruebas. La más numerosa fue la Media Maratón de Petrer, que en este 2015 cumplió su 13ª edición con una importante participación.

Tres fueron las distancias que se podían recorrer. En la Media Francisco Antonio Martínez fue campeón de su categoría y Ramón Rico fue tercero. En la de 14 kilómetros Carlos García fue quinto, y 20º José Antonio Juan. En 7 kilómetros corrieron José Damián Molina y María Ángeles Polo.

También se disputó el Yeti Trail de El Berro. Una actividad en la que estuvieron presentes dos corredores, Por un lado actuó José Manuel Aguado en 19 kilómetros terminando 45º y por otro Javier Rivera finalizó 37º en la distancia de 44 kilómetros.

Por otra parte, Francisco Muñoz fue 35º en la general en la 6ª Subida al Racó de la Morera en Elche. Juan José Candela se subió al podio de su categoría en el II Trail Les Caves en Agres. Mientras que en la II Caravaca 10.0 Salvador Martínez fue campeón de su categoría y Pedro Martínez finalizó 20º en su categoría.