Demasiado líder para las yeclanas (1-3)

0

Se empezó bien, pero el líder reaccionó con contundencia. El conjunto Xti RDY de voley femenino sucumbió en las Herratillas ante el poderío de las chicas de Cabezo de Torres en un partido en el que las yeclanas arrancaron imponiéndose en el primer set 25-18 pero que se vinieron abajo a mitad del segundo.

Las visitantes, líderes invictas del grupo, demostraron que no lo son por casualidad y se impusieron con relativa facilidad en el tercer juego por 16-25. Un parcial de 9-0 puso muy cuesta arriba a las de yecla desequilibrar la balanza de su lado. Y acabó ocurriendo lo contrario. Las de Cabezo de Torres sentenciaron con el tercer y último set muy igualado, que mantuvo la esperanza del cuadro yeclano hasta el final. 23-25 fue el marcador final de la cuarta manga que daba la victoria a las líderes.

Ahora, las chicas de la Red tendrán que disputarse la clasificación a la siguiente ronda ante el Santomera. Y a domicilio. Todo todavía en el aire.