El ‘derbi’ infantil se fundió a amarillo (1-2)

0

El Yecla CF Infantil venció este pasado fin de semana en el derbi que le enfrentó al Infantil B del Fútbol Base en un partido en el que los amarillos dieron la gran sorpresa al superar por 1-2 a su rival en un encuentro que pudo ser para los azulgranas.

En la primera parte el Infantil B dominó y tuvo dos claras ocasiones de gol que no subieron al marcador, además de un acoso constante en el área de los de Adri López. En la segunda mitad se adelantaron los azulgranas gracias a Pablo López.

Un minuto después, el Yecla robó un balón y marcaron en una jugada individual el empate. A los 10 minutos, otra acción muy parecida con robo de balón y empuje físico del delantero amarillo, el Yecla logró el segundo tanto. La Sociedad intentó lograr el empate, pero su rival mostró más fiabilidad defensiva y se aseguró el triunfo.