Derrota yeclana en un partido de primera (60-64)

0

La emoción estaba asegurada y el espectáculo respondió pese a la derrota del Junior 2000 de la Red Deportiva Yecla frente al Cartagena por 60-64 en un ambientazo en el Chumilla. El líder, los cartageneros, impuso el temple y el acierto en el último cuarto donde sólo entonces pudo dar la vuelta a un marcador que dominaron los yeclanos de principio a fin.

Los de Óscar González comenzaron con un buen ritmo de anotación hasta apuntarse el primer cuarto a su favor gracias al buen papel de Chinchi y Pablo en labores ofensivas y defensivas. La progresión siguió similar hasta el descanso, cuyo parcial en el segundo cuarto también cayó del lado yeclano.

Chmielnicki y Lucas comandaron la respuesta cartagenera a partir del tercer cuarto cuando la diferencia llegó hasta diez puntos favorable a los de Yecla. Poco a poco fueron reduciendo distancia hasta reducirla a dos puntos a falta del último cuarto donde el acierto en los últimos segundos lo puso Cartagena. Un triple de Sibouih y los aciertos desde la línea del tiro libre de González y Lucas sentenciaron un partido de los que da gusto ver en las tablas del Chumilla. Lo único negativo fue el resultado.