Desembarco masivo de bikers yeclanos en Novelda

0

Este pasado domingo numerosos corredores yeclanos se desplazaron hasta la vecina localidad de Novelda para participar en la quinta prueba del Circuito Montañas Alicantinas. Una competición en la que se reunieron más de 500 participantes en la línea de salida. Constaba de 40 kilómetros que transcurrían por pistas y sendas con un desnivel de 850 metros.

Respecto a la participación del Club Ciclista, cabe destacar la gran actuación de Rosa Alacid y Carolina González que terminaron subiendo al cajón de pódium en sus respectivas categorías. En total fueron 12 los corredores de la entidad que estuvieron presentes en esta cita.

Ivan Ripoll 115º Master 35

Hasta la prueba disputada en Novelda también acudieron 11 corredores del Israbikes. El más destacado fue Ángel Férriz, duodécimo en Máster 30, Aitor Martínez, que fue cuarto en Junior, o Agustín Juan, que terminó noveno en sub-23.