El 2018 empieza bien para el filial (2-1)

0

– Publicidad –
Yeclasport_Maza_Octubre2017
Con buen pie inició el Yeclano Deportivo B su andadura en 2018. Los azulgranas se impusieron al Santomera por 2-1 en un partido en el que los de Biri mostraron su fortaleza y dejaron el camino hecho en la primera mitad.

Los de Yecla regresaron con fuerza a la competición tras el descanso navideño. A los 16 minutos Mayor anotó en propia puerta el primero para los de casa. Mientras que Álvaro Navarro fue el encargado de materializar el segundo para los azulgrana en apenas 25 minutos.

Con esa distancia de 2-0 llegaron al descanso. Tras el receso, los locales vieron como el conjunto de Santomera redujo distancias con un gol de Dani Ruiz que puso emoción al partido, aunque la victoria se quedo en el Juan Palao para los de casa.