El ADA Yeclano ‘caza’ un oro y una plata en el Regional Absoluto

0

Este fin de semana se disputaba, en las tardes de viernes y sábado, el Campeonato Absoluto de la Región de Murcia, en la pista de Cartagena. Destacar la actuación de Lorena Romero, que se proclamaba campeona regional absoluta al vencer en los 400m. La segunda medalla venía de manos de Marta Pérez, que se traía la plata para Yecla en lanzamiento de martillo.

El resto de actuaciones del club en este campeonato fueron las de Marta Martínez, que finalizó 5ª clasificada en los 400m, y las del trío de atletas que participaron en el 1.500, que fueron María Martínez, 6ª, Alfonso Martínez, 10º, y Adrián Martínez, 17º.

Artés, en el Nacional Sub-16
Durante los días 30 de junio y 1 de julio se disputaba en Castellón el Campeonato de España Sub16 al aire libre, en el que participaba la atleta Nerea Artés en la prueba de hexatlón. La yeclana logró terminar en el puesto 13º de la clasificación general de la combinada.