El ADA Yeclano siguió metiendo atletas en la final regional

0

El sábado por la mañana se celebraba en la pista de Cartagena la segunda semifinal del campeonato regional cadete, con la presencia de un nutrido grupo de atletas del club. De entre los atletas presentes en Cartagena destacó la actuación de Sofía Marco, vencedora en los 3000 metros marcha a tan solo 9 segundos de la mínima de participación en el Campeonato de España Cadete.

Respecto a la parte masculina de la semifinal cadete, dos fueron los representantes. Adrián Martínez finalizaba segundo los 1.500 metros obstáculos, asegurándose así su presencia en la final de la prueba. Rafael Andrés por su parte fue tercero en su grupo de salto de longitud.

Simultáneamente a la segunda semifinal cadete se disputaba la última de las pruebas clasificatorias en categoría infantil, donde ya iban a quedar definidos los clasificados para las finales a disputar los días 21 de mayo y 11 de junio y que se lograron cuatro victorias, que fueron cosechadas Samuel Cuenca, Esther Borrás, Nerea Artés, Ángela Andrés.