El Alevín es inalcanzable (0-9)

0

El Alevín sigue sin tener techo. Los de Hugo Serrano se impusieron con una superioridad incontestable al Jumilla por 0-9 en La Hoya. El empuje del Ciudad encerró a los locales en su medio campo en el inicio del encuentro. A los 10 minutos Alberto inauguró el marcador y poco después Felipe en dos ocasiones e Iván marcaron las diferencias al descanso.

En el segundo tiempo el partido siguió por los mismos cauces y el equipo vinotinto consiguió anotar otros cinco tantos obra de Alonso, Pablo, Alfonso, Alberto y Abel que cerraron una sobresaliente victoria de los yeclanos.

El Jumilla hurga en la herida del Infantil A
También en La Hoya de Jumilla jugó este pasado sábado el Infantil A, pero el resultado fue negativo. Los yeclanos cayeron por segunda semana consecutivo, esta vez 2-0 fue el resultado de la derrota del conjunto vinotinto. En la primera mitad el equipo vinotinto se marchó perdiendo al descanso por 1-0. Todo hacía presagiar que en la segunda parte todo cambiaría y aumentaría la intensidad de los de nuestra ciudad. Pero el cuadro visitante no fue capaz de remontar y acabaron perdiendo por 2-0.

El Moratalla se lleva los puntos ante el Infantil B
Con igual desenlace terminó el partido para el Infantil B. Una derrota de los de Cristóbal Soriano por 0-1 frente al Moratalla en la que los vinotinto merecieron más en un encuentro muy igualado y en el que los visitantes tuvieron más acierto. El gol decisivo llegó en la primera parte. En la segunda mitad los de nuestra ciudad atacaron con más convicción, pero los visitantes tuvieron un par de ocasiones para ampliar el marcador. Ya no se movió el electrónico.