El Alevín no afloja el ritmo (7-1)

0

El Alevín prosigue su racha triunfal. Pronto encarriló el equipo de Hugo Serrano su partido frente a Nuestro Abarán que viene haciendo una sensacional temporada ocupando la tercera posición hasta el pasado fin de semana. Los yeclanos vencieron 7-1 en un encuentro plácido.

Iván e Ismael anotaron rápidamente para dar ventaja a los ‘vinotinto’. El partido ya no se escaparía. Iván aprovechó el arreón local para hacer más grandes las distancias. Recortaría distancias el Abarán poco después, algo que no inquietó a los nuestros, ya que Ismael volvió a ampliar la renta con un derechazo desde la frontal. Con un contundente 4-1 se llegó al descanso.

En la reanudación el Ciudad lucharía contra el viento que soplaba en el Juan Palao. El Abarán comenzó mejor, pero el equipo de nuestra ciudad volvio a hacerse con el control del partido llegando los goles de Alonso, Alberto y Pablo que situaron en el marcador el definitivo 7-1.

El infantil B araña un punto en Caravaca
El frío y el viento fueron los grandes protagonistas del enfrentamiento entre el Caravaca y el Infantil B del Ciudad que finalizó con 1-1. Equilibrio absoluto entre ambos equipos con una parte para cada uno.

La primera fue para los locales con el viento a favor. El equipo de nuestra ciudad aguantó bien y cuando parecía que iba los equipos se marcharían al descanso con el resultado inicial llegó el gol para el Caravaca.

En la segunda mitad cambió el esquema del partido. Ahí fue donde el Ciudad de Yecla mostró todo su talento. Los de Cristóbal Soriano marcaron el gol del empate con un disparo lejano de Díaz. Ya no se movió el electrónico.