El Alevín recupera el ánimo (4-1)

0

Volvió el alevín a la senda de la victoria tras su primer revés del curso en Cieza y lo hizo a costa de un buen Jumilla. El resultado final en Yecla fue de 4-1.  El equipo blanquiazul planteó un partido muy serio a los nuestros, de ahí la igualdad de todo el partido.

Ismael adelantó a los de nuestra ciudad en el primer tiempo. Más tarde llegaría el gol del empate de los jumillanos. Alfonso marcó el segundo para el equipo vinotinto antes del descanso. Tras la reanudación llegaron otros dos más para los yeclanos que decidieron el partido. Los autores de los goles fueron Ismael e Iván.

Fenomenal victoria para el Infantil A del Ciudad de Yecla que sigue la estela de los equipos de cabeza tras vencer por 7-0 al Moratalla en nuestra ciudad. Partido contra un rival de la zona media de la tabla en la que los vinotinto buscaron mejorar la imagen de su última salida liguera.

En la primera parte llegaron los goles de de Juan –que anotó dos-, Óscar y Pablo Navarro. En este periodo el dominio fue por parte de los de nuestra ciudad. Ya en la segunda parte la dinámica fue la misma, un gran Ciudad y un Moratalla que intentaba defenderse ante las acometidas de los locales, fruto de ello llegaron tres goles más siendo los autores Pablo Navarro, Cerdán y Castaño.

El Argos impone su ley

El infantil B esta semana tampoco pudo sumar y cayó frente al Argos por un contundente 5-0. Los yeclanos se midieron contra uno de los grandes candidatos al título, el partido tuvo  poca historia. Los caravaqueños salieron desde el primer minuto a ganar el partido, generando ocasiones muy pronto. Los yeclanos consiguíeron defenderse con orden, pero fallos tanto en las marcas como en concentración condenaron a los de nuestra ciudad a encajar tres goles.

El segundo tiempo fue un calco del primero, poca intensidad por parte de los vinotinto. El conjunto caravaqueño redondeó el marcador con un 5-0 de resultado final, mostrando su superioridad en todas las facetas.