El Argos Caravaca rompe la imbatibilidad del Infantil A

0

Primera derrota de la temporada para el Infantil A ante Uno de los favoritos para el ascenso, el Argos Caravaca, que solo tuvo oposición en la primera parte en la que se marcharon al descanso con 1-1 en el marcador con gol de Pablo Navarro tras una falta al borde del área.

Tras la reanudación fue un monólogo del equipo visitante que no dejó jugar al Ciudad en ningún momento y donde los caravaqueños demostraron su enorme talento y potencial, en un partido en el que no dieron opción a los vinotinto.

El Infantil B se impone al Cieza
Mejor suerte tuvo el Infantil B que consiguió los tres puntos de su visita al Bosco Cieza B a La Arboleja tras ganar por 0-2 a un rival que lucha por los mismos objetivos de los vinotinto en un buen partido de los de nuestra ciudad.

Un gol de Rubén adelantó a los de Cristóbal Soriano en la primera mitad. Ya tras la reanudación el tanto de Álex hizo que el Ciudad encarase el tramo final con mucha más tranquilidad. Incluso los yeclanos pudieron ampliar la renta, pero no tuvieron acierto.

El Alevín sigue intratable
Holgado triunfo fue el que consiguió el líder intratable de Segunda Alevín. El conjunto de Hugo Serrano venció por 6-2 al Caravaca en un encuentro en el que solo hubo un equipo sobre el césped. Una victoria que desde muy pronto se fraguó gracias a un gol de Alberto que puso las cosas más sencillas. Antes del descanso llegarían los goles de Iván y Alfonso para dejar un contundente 3-0 al descanso.

Tras el receso continuó el festival vinotinto con el gol que marcó Pablo. Tras el 4-0 llegaron dos goles para los visitantes con un penalti y una acción de falta que fueron muy protestadas por los de nuestra ciudad. Y de nuevo Alfonso e Iván disiparon cualquier duda en el marcador y dejaron el definitivo 6-2 en el luminoso.