El azulgrana prevaleció sobre el vinotinto (2-3)

0

El Infantil B del Fútbol Base Yecla se llevó el triunfo en el derbi que le enfrentó a su homónimo del Ciudad de Yecla. 2-3 fue el resultado que se registró en uno de los últimos enfrentamientos locales de una temporada que está muy próxima a llegar a su ocaso.

Se trata de un resultado muy ajustado para lo que se pudo ver en el Juan Palao en un encuentro en el que los azulgranas se marcharon al descanso con una ventaja de 0-3 en el marcador gracias al doblete de Joel y al tanto de Ismael y practicando un muy buen fútbol.

En la segunda mitad, el dominio siguió en manos del conjunto de la Sociedad. Sin embargo, los vinotinto se mostraron muy efectivos en ataque y lograron anotar dos goles que le dieron emoción a un partido que el Fútbol Base Yecla pudo solucionar mucho antes.