El Bosco Cieza se proclamó campeón ante el Yecla CF (2-3)

0

El Yecla Club de Fútbol puso punto y final a la temporada este pasado domingo a la temporada tras la polémica suscitada con la Federación durante la semana. Finalmente el partido se decidió en favor del Bosco Cieza por 2-3 enj uhn partido muy igualado en el que los visitantes se proclamaron campeones de liga.

La primera mitad terminó con igualdad en el marcador. Los amarillos no pusieron nada fácil el alirón al equipo ciezano y no dieron ninguna facilidad. Aún así en esta primera mitad ambos conjuntos se mostraron muy indecisos y con poca fluidez a la hora de jugar con el balón.

Ya en la segunda mitad, el equipo visitante tomó ventaja y dejó un 1-3 que todo hacía presagiar que los ciezanos sumarían una cómoda victoria. Pero un gol de los de nuestra ciudad aumentó la emoción en el partido. Ya no se movería el resultado con el 2-3. Los goles de Fernando y Franco no fueron suficientes para evitar que el Bosco se proclamase campeón en Yecla.