El Cadete A tiró de épica en casa del líder (1-2)

0

El Cadete A de la Sociedad tiene motivos para estar satisfecho. Este pasado sábado jugaron y vencieron por 1-2 en casa del líder Cartagena UCAM y volvieron a poner lo mejor de sí mismos sobre el césped para lograr tres puntos esenciales.

Empezaron muy bien colocados y haciendo dudar al rival, nunca salieron cómodos los de Cartagena y los de Cristian Lozano tuvieron ocasiones. El primer tanto llegó en una falta que lanzó Jorge y en la que el portero no estuvo muy acertado. Con victoria azulgrana se marcharon al descanso.

Tras el descanso, los yeclanos continuaron en la misma linea y fruto de un robo de Jorge, este asistió al hueco e Iván remató al fondo de la red para ampliar la distancia. Tras el gol el Efesé mejoró, pero los de Lozano no aminoraron su buen fútbol. Todavía hubo tiempo para que los locales redujeran distancias, pero la victoria se fue para el equipo de la Sociedad.