El Cadete se apunta también una victoria ante la AD Infante (43-64)

0

Tres de tres. La Red Deportiva Yecla venció en su trío de enfrentamientos ante la AD Infante. Si ambos Junior se deshicieron de los murcianos en sus respectivos choques, el Cadete no fue menos.

Los de José Ángel Mayor fueron superiores en prácticamente todo el encuentro, salvo en el segundo cuarto, y se apuntaron la victoria por 43-64. Una victoria balsámica ya que los cadetes encadenaban cinco derrotas consecutivas. La visita a la cancha del colista podría cambiar la dinámica de los de la Red.

Los infantiles, sin suerte
En cuanto al conjunto Infantil, no hubo sorpresa. El líder de la categoría, el Cartagena, resolvió el encuentro en el segundo cuarto. Los de la ciudad portuaria cerraron el marcador en ese período con un marcador de 57-7. El poderío físico y la presión por parte de los locales fue insostenible para los de Juanan Forte.

Algo mejor le fue al Preinfantil de Verónica Andrés aunque tampoco pudo transformar su duelo en victoria en Calasparra. Los locales resolvieron el choque por 69-18 en una mala primera parte de los yeclanos, que condicionó el resto del partido.