El Campello y Albacete acogen a los Fondistas

0

Dos pruebas disputaron este pasado fin de semana los corredores del Club Fondistas Yecla. La primera de ellas se disputó en la localidad alicantina de El Campello. Con salida y meta frente al Ayuntamiento y con un recorrido urbano, por las principales calles y paseo marítimo de la bella ciudad costera.

Con una buena climatología, una numerosa participación de corredores y un gran ambiente, se desarrolló esta carrera en la que tomaron parte los veteranos atletas del club. Antonio Varela fue quinto en su categoría de Veteranos F y sexto en esta categoría fue Agustín Juan.

Por otra parte, en esta Semana Santa tuvo lugar la duodécima prueba del XV Circuito Provincial de Carreras Populares, organizado por Diputación de Albacete, que fue todo un éxito. Llegaron a meta 608 corredores, entre ellos el atleta del Club Fondistas José Damián Molina que consiguió finalizar 398º de la general.